Хорошо известно, что сваренное по классическому рецепту пиво состоит из воды, солода и хмеля. Также важным ингредиентом является мастерство пивовара, которому предоставлено качественное оборудование.
Так, напиток, сваренный в мини-пивоварнях «Карат», будет отличаться незабываемым вкусом и приятным ароматом. Если хранить напиток в специальных емкостях, то все его свойства сохранятся до 3 мес.
Традиционный процесс пивоварения можно разделить на 3 этапа: подготовка, непосредственно само изготовление и дозревание.
Первый этап
Прежде всего, солод следует раздробить с помощью солододробилки. После чего размельченный солод смешивают с водой в затирочном аппарате, получая готовый экстракт. Далее получившаяся смесь отправляется в следующий аппарат, который можно сравнить с ситом. Там на дно опускаются нерастворимые частицы, или дробины, которые играют роль фильтра.
Второй этап
Непосредственно варка сусла, осуществляется в специальном котле. Смесь нагревается до кипения. Именно в этот момент в пиво добавляют хмель, и дозировка зависит от пивовара. Обратите внимание, что специалисты нашей компании в процессе обучения на действующем пивоваренном производстве открывают секреты пивоварения, что позволяет получать действительно качественный напиток.
Собственно, основное сусло варится до 2-х часов. Осветление готового сусла осуществляется в вирпуле. Далее оно отправляется в бродильный чан, но предварительно его следует охладить.
Третий и заключительный этап
После того, как пиво перебродило, его охлаждают. Однако на этом этапе процесс нельзя назвать завершенным, потому что полученное пиво обычно называют «зелёным», т. е. не дозревшим. Для дозревания требуется немало времени — в зависимости от технологии, от пары недель от трёх месяцев. Для процесса используются специальные танки, где поддерживается постоянное давление и определенная температура. В итоге получается действительно полезное и вкусное пиво.
Наша компания осуществляет запуск пивоварен в России — станьте и вы нашим клиентом для развития по-настоящему прибыльного бизнеса!
Пивоварня 1500 л. за варку, 27000 л в месяц под ключ. Цена 8 960 000 руб. с НДС.
9 900 000 руб.
8 960 000 руб.
Пивоварня 1000 л. за варку, 18000 л в месяц под ключ. Цена 7 880 000 руб. с НДС
9 200 000 руб.
7 880 000 руб.
Пивоварня 500 л. за варку 9000 л в месяц под ключ. Цена 6 840 000 руб. с НДС.
7 500 000 руб.
6 840 000 руб.