1

Почему бизнес пивоварения в России — это выгодно?

Действительно ли покупка и запуск пивоварни — это надежное капиталовложение, которое гарантирует быструю окупаемость и выход на прибыль? Мы постараемся быть максимально объективными и рассуждать, опираясь исключительно на цифры и факты, которые имеются в нашем распоряжении благодаря накопленному опыту.

Так, компания «Карат» запустила за последние 3 года 20 пивоварен под ключ, создав более 300 точек продаж пива собственного производства. В итоге мы вышли на производственные объемы, равные 100 тоннам только 1 сорта пива в месяц. Это говорит о том, что при грамотном подходе и определенных усилиях пивоварение приносит хорошие результаты. Если вы покупаете пивоварню у нас, то мы обучаем секретам мастерства и даем бизнес-инструменты в руки, так что от вас требуется лишь начать ими пользоваться.

Итак:

• Все наши клиенты, вложившие средства в данный бизнес за последние несколько лет, вернули их как минимум в двукратном размере. Не в каждой нише есть такая возможность.
• Запуск пивоварни подразумевает создание собственной продукции под новой торговой маркой, что позволяет вам самостоятельно решать, где продавать продукцию и в каком количестве. Вы ни от кого не зависите, чего не скажешь в том случае, если вы выбираете франшизу.
• Нет привязки к какой-либо определенной географической точке, а тем более району населенного пункта. Можно спокойно организовать поставки продукции вашей мини-пивоварни куда вам угодно.
• Живое натуральное пиво, без химии и добавок, всегда пользуется высоким спросом. За последние несколько лет производители живого пива «перетянули» более 15% клиентов у конкурентов, предлагающих бутылочное и баночное пиво. Кроме того, интерес к крафтовому напитку лишь повышается.

Словом, пивоварение продолжает расти и развиваться, поэтому важно вовремя попасть в поток!